Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами!
+7(916) 777-80-03

Анимационная станция

Станция кейтеринг – это специально оборудованное место, где приготавливают и подают блюда на мероприятиях, таких как свадьбы, корпоративные вечеринки, конференции и т.д.
  • Сырная станция: - это место, где вы можете наслаждаться различными сырными блюдами. Меню может включать не только фондю, но и различные виды сыров, тосты, сырные шарики и другие блюда с сыром.
  • Cтанция с ростбифом: подается с соусом из крымского лука и руколы
  • Хамон станция с выездом кортадора: хамон sirano 5 кг, тосты из багета, гриссини, вяленые томаты, томаты с чесноком, чесночное масло, виноград,Также можно добавить оливки, зелень (петрушку, базилик), сыр Манчего или другой мягкий сыр для дополнительного вкуса и нарезать тонкие ломтики прошутто или другой воздушно-сушеной колбасы для разнообразия вкусовых ощущений. Не забудьте также о подходящем вине, которое будет идеальным компаньоном для этого блюда - например, красное вино Rioja Reserva или Tempranillo.
  • Блинная станция "Сто блинов". Топпинги: сметана, джем, ванильный и шоколадный соусы
  • Лосось слабой соли: Это станция отличается освежающим и ярким вкусом, который подчеркивает естественный вкус лосося. Готовится оно достаточно просто: лосось маринуется в слабой соли в течение нескольких часов, затем нарезается и подается на ледяной глыбе, украшенной вонголе и нарезанными цитрусовыми плодами. Ароматный перец дает блюду нотки остроты и совершенно идеально дополняет все ингредиенты. Это блюдо отличный выбор на праздничный стол или для ужина с близкими друзьями.
  • Креветки на льду: Медведки, Ботан и Мадагаскарские креветки - это три вида креветок, которые отличаются внешним видом, вкусом и текстурой мяса. Медведка - это самая крупная креветка, которая имеет нежный, сладкий вкус. Ботан - это среднего размера креветка с ярким оранжевым цветом и более плотным мясом.Мадагаскарская креветка - это мелкая креветка, которая имеет нежный, сладковатый вкус.При подаче на льду креветки оставляют на себе свою природную свежесть и вкус. Ледяная крошка служит не только для украшения блюда, но и для поддержания нужной температуры. Лайм подчеркивает свежесть и легкость морепродуктов, а соевый и кисло-сладкий соусы добавляют оригинальности и изюминки блюду. Креветки на льду являются прекрасным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем, так как морепродукты содержат много белка и минералов, при этом они низкокалорийны и содержат мало жира.
  • Строганина из Муксуна: нарезанная стружкой рыба семейства Лососевых, подается на ледяной глыбе, с солью и ароматным перцем,Для приготовления строганины из муксуна используются только свежие и качественные рыбы, которые срезаются тонкими ломтиками с помощью острого ножа или специального прибора. Затем рыбные ломтики разложены на льду и подаются к столу с солью и перцем. Это блюдо отличается особенно нежным вкусом и ароматом, а также полезными свойствами рыбы, которые сохраняются в процессе приготовления.
  • Брускетта-бар: классический французский багет, ржаной багет, наполнители (семга с/с, хамон, сыр моцарелла, ростбиф, гуакамоле, тигровая креветка). Порционная подача поваром, работа с грилем
  • Испанская станция: сырная тарелка (бри, пармезан, дорблю, чеддер, сыр с пажитником, мед, виноград), хамон, дыня, фуэт, гриссини, капрезе, брускетта с вялеными томатами и моцареллой, брускетта с пармой, орешки, тост из багета, чесночное масло, томаты с чесноком, вяленые томаты
  • Станция Русский стол: шпик домашний, краковская колбаса, одесская колбаса, запеченный мини-картофель, канапе из языка, канапе с бородинским хлебом и салом, канапе с селедкой, квашеная капуста, аджика домашняя, соус чесночный, горчица, морс клюквенный, морс облепиховый, огурчики соленые)
  • Станция Мексиканская вечеринка: чипсы начос с гуакамоле, лепешки тортильи, мясная начинка, фасоль в томате, томаты с чесноком, маринованный лук, вяленые томаты, оливки, маслины, маринованный перец, тертый сыр, лайм, авокадо, салат айсберг, соус табаско
  • Бургерная станция с выездом повара: булочки, котлеты говяжьи, листья салата, томаты, маринованные огурцы, соус , сыр чеддер ,
  • Станция немецких колбасок с выездом повара (при наличии мангала): Братвурст (колбаски из свиного фарша в натуральной оболочке); Мюнхенские (белые колбаски из телятины); Франкфуртские говяжьи колбаски; Боквурст (Варёно-копчёная сарделька); Нюрнбергские колбаски (маленькие колбаски из свинины с добавлением говядины); Квашеная капуста; Соус (томатный, горчица)
  • Станция плов из баранины с выездом повара (при наличии мангала)
  • Станция ризотто с пармезаном и итальянскими травами, c выездом повара
  • Станция паэлья с морепродуктами, с выездом повара
  • Вафельная станция сладкая: 30 порций, топинги, ягоды, джем, орешки
  • Лимонадная станция с выездом бармена: классический, маракуйя, клубничный лимонад
  • Станция сладкой ваты: неограниченное кол-во порций, 5 часов работы специалиста
  • Пончиковый стенд: ассорти из 30 пончиков в цветной глазури
  • Станция попкорн: 300 порций, 5 часов работы специалиста
  • Пирамида из 36 бокалов шампанского: выезд бармена, бокалы, лепестки роз, азот, шампанское
Made on
Tilda