Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами!
+7(916) 777-80-03

Пакеты для ужина "шведский стол"

Наши три варианта "шведского стола" идеально подходят для тех, кто хочет удовлетворить разнообразные вкусы и аппетиты

Роскошный ужин "шведский стол"

Для групп из 10 и более гостей предлагается следующее

Улучшенный ужин "шведский стол"

Для групп из 10 и более гостей предлагается следующее

Ужин "шведский стол" премиум-класса

Для групп из 10 и более гостей предлагается следующее

РОСКОШНЫЙ УЖИН "ШВЕДСКИЙ СТОЛ"

Выберите два (2):

Салат из капусты Альберта Прери / Древнее зерно / Цезарь / Смешанная зелень / Ягоды шпината

Выберите один (1) :

Рисовый плов / Запеченный красный картофель / Взбитый картофель

Выберите один (1) :

Рулет из ростбифа / Говяжья грудинка, тушеная в пиве / Курица Каччиаторе / Курица с лимоном / Курица Мадьера с грибами / Жареная ветчина

Включает в себя:

Роллы ручной работы с маслом

Выбор шеф-повара из сезонных овощей

Усовершенствования меню

УЛУЧШЕННЫЙ УЖИН "ШВЕДСКИЙ СТОЛ"

Выберите два (2):

Салат из капусты Альберта Прери / Древнее Зерно / Цезарь / Смешанная Зелень

Выберите один (1):

Инсалата Капрезе / По-гречески / Из жареной свеклы

Выберите один (1):

Рисовый плов / Запеченный красный картофель / Взбитый картофель

Выберите два (2):

Рулет из ростбифа / Тушеная в пиве говяжья грудинка / Курица в соусе Каччиаторе / Курица с лимоном / Курица Мадера с грибами / Жареная ветчина

Включает в себя:

Роллы ручной работы с маслом

Выбор шеф-повара из сезонных овощей

Улучшения в меню

УЖИН "ШВЕДСКИЙ СТОЛ" ПРЕМИУМ-КЛАССА

Выберите четыре (4) :

Зерновой / Цезарь / Греческий / Инсалата Капрезе / Смесь зелени / Жареная свекла / Ягоды шпината / Рис со шпинатом

Выберите один (1)

, запеченные помидоры / цветную капусту, запеченную в пармезане

Выберите один (1) :

Картофель "Дофинуаз" / Обжаренный красный картофель / Взбитый картофель

Выберите два (2) :

Рулет из ростбифа / Говяжья грудинка, тушеная в пиве / Курица в стиле Каччиаторе / Курица с лимоном / Курица Мадера с грибами / Жареная ветчина

Включает:

Роллы ручной работы с маслом

на выбор шеф-повара из сезонных овощей

ОФИЦИАЛЬНЫЙ УЖИН "ШВЕДСКИЙ СТОЛ"
Пожалуйста, звоните, если у вас есть вопросы по рецептам или особые диетические пожелания. Если у вас есть другие пожелания по меню, которых вы не видите в списке, пожалуйста, сообщите нам, у нас есть много рецептов!

ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ (2) ПЕРВЫХ БЛЮДА:

  • ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ - КУРИНАЯ ГРУДКА, ОБЖАРЕННАЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ С КОСТОЧКАМИ
  • КУРИЦА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ - КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОСТЕЙ В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ С СОУСОМ ИЗ ТРЕХ СЫРОВ НА ГАРНИР
  • ЦЫПЛЕНОК КОРДОН БЛЮ - ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОСТЕЙ, ФАРШИРОВАННАЯ ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
  • ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПО-ГРЕЧЕСКИ - ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОСТЕЙ ИЛИ С ДОБАВЛЕНИЕМ КОСТЕЙ, ПРИПРАВЛЕННАЯ ГРЕЧЕСКОЙ ПРИПРАВОЙ
  • КУРИНАЯ ГРУДКА НА УГЛЯХ-ГРИЛЬ - МАРИНОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОСТЕЙ НА УГЛЯХ-ГРИЛЬ С СОУСОМ ЦАЦИКИ
  • КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ- ОБЖАРЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОСТЕЙ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА И СВЕРХУ С СОУСОМ МАРИНАРА, МОЦАРЕЛЛОЙ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН
  • ПИКАТА ИЗ КУРИЦЫ-ГРИЛЬ - КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОСТЕЙ НА ГРИЛЕ С ЛИМОННО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И КАПЕРСАМИ
  • КУРИНЫЕ КЕБАБЫ - КУРИНАЯ ГРУДКА ГРИЛЬ НА ВЕРТЕЛЕ С ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ-ГРИЛЬ
  • КУРИЦА ПО-ДИЖОНСКИ- ОБЖАРЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОСТЕЙ СО СЛИВОЧНО-ДИЖОНСКИМ ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • КУРИНАЯ ГРУДКА КОБЕ - КУРИНАЯ ГРУДКА, МАРИНОВАННАЯ В ЛЕГКОМ АЗИАТСКОМ МАРИНАДЕ ИЗ СОИ И КУНЖУТА
  • КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ТОСКАНСКИ - КУРИНАЯ ГРУДКА, ОБЖАРЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ, С СОУСОМ ИЗ СЛИВОК С ТРАВАМИ
  • ИНДЕЙКА В БАТТЕРБОЛЛАХ - ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ С ПОДЛИВКОЙ
  • СТЕЙК ИЗ РЕБРЫШЕК, СТЕЙК НА КОСТОЧКЕ ИЛИ НЬЮ-ЙОРКСКИЙ СТЕЙК В ПОЛОСКУ - ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ВРУЧНУЮ НА ГРИЛЕ ДО СОВЕРШЕНСТВА
  • РУБЛЕНАЯ ВЫРЕЗКА НА ГРИЛЕ С ПОДЛИВКОЙ - РУБЛЕНАЯ ВЫРЕЗКА НА ГРИЛЕ С КОРИЧНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ
  • ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С РИСОМ- НЕЖНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С КОРИЧНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ
  • ЛАЗАНЬЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ- ДОМАШНЯЯ, СО СЛОЯМИ ПАСТЫ С СЫРОМ РИКОТТА, ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ И МОЦАРЕЛЛОЙ, А ТАКЖЕ СЫРОМ РОМАНО И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
  • ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ С ПОДЛИВКОЙ - ЛОМТИКИ ЗАПЕЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ С КОРИЧНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ
  • ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО-БУРГУНДСКИ- ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, ОБЖАРЕННАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ БУРГУНДСКОГО ВИНА
  • СТЕЙК-КЕБАБ - СТЕЙК-ГРИЛЬ НА ВЕРТЕЛЕ С ПЕРЦЕМ-ГРИЛЬ И ЛУКОМ
  • РОСТБИФ С ЗЕЛЕНЬЮ ИЛИ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА - ОБЖАРИВАЕТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ И ПОДАЕТСЯ С ДОМАШНИМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ХРЕНОМ
  • АМЕРИКАНСКОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ- НЕЖНЫЕ КУСОЧКИ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ В КОРИЧНЕВОМ СОУСЕ
  • НАРЕЗАННАЯ ВЕТЧИНА ПО-ВИРДЖИНСКИ С ГЛАЗУРЬЮ- ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ НАРЕЗАННАЯ ВЕТЧИНА ПО-ВИРДЖИНСКИ С МЕДОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ
  • СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ НА УГЛЯХ- СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ БЕЗ КОСТЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
  • ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ БЕЗ КОСТЕЙ НА ГРИЛЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ НАЧИНКОЙ ИЗ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА С КОЛБАСОЙ И ОРЕХАМИ ПЕКАН
  • СВИНАЯ КОРЕЙКА С РОЗМАРИНОМ - ОБЖАРЕННАЯ ЛОМТИКАМИ СВИНАЯ КОРЕЙКА С ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ АЙОЛИ НА ГАРНИР
  • СВИНАЯ КОРЕЙКА В ГЛАЗУРИ ИЗ БУРБОНА - ОБЖАРЕННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА В ГЛАЗУРИ ИЗ БУРБОНА С ПЕРСИКОВЫМ ЧАТНИ НА ГАРНИР
  • КРЕВЕТКИ СКАМПИ ИЗ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА- С ЧЕСНОКОМ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, ПОДАЮТСЯ С ПАСТОЙ ЛИНГВИНИ С ПАРМЕЗАНОМ И ТРАВАМИ
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ ЛЮЦИАН - ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ЛИМОННЫМ СОКОМ И ГРЕЧЕСКОЙ ПРИПРАВОЙ, ПОСЫПАННЫЙ ЛОМТИКАМИ ЛИМОНА
  • КРОКЕТ ИЗ ЛОСОСЯ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ - ХРУСТЯЩИЙ ПИРОГ ИЗ ЛОСОСЯ С СОУСОМ ИЗ БЕЛОГО ВИНА И КАПЕРСАМИ
  • ЗАПЕЧЕННОЕ ИЛИ ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ТИЛАПИИ, ВЫРАЩЕННОЕ НА ФЕРМЕ, С ДОМАШНИМ СОУСОМ ТАРТАР ИЛИ РЕМУЛАД
  • ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ОБЖАРЕННОЕ НА ЦИТРУСОВЫХ- ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ, С ЛИМОННЫМ СОУСОМ БЕРРЕ БЛАН
  • ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ - БРОККОЛИ, ШПИНАТ, МОРКОВЬ И ЛУК, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ СЫРАМИ РИКОТТА, МОЦАРЕЛЛА, ЧЕДДЕР И ПАРМЕЗАН
  • ПАСТА ПЕННЕ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО - НАРЕЗАННАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ В НАШЕМ СОБСТВЕННОМ СОУСЕ С МАСЛОМ, СЛИВКАМИ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН, ЗАПРАВЛЕННАЯ ПАСТОЙ ПЕННЕ


ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ (4) ГАРНИРЫ:

*В наличии готовые салаты*

  • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ - МИКС ИЗ СВЕЖИХ САЛАТОВ, ПОМИДОРОВ, ЛУКА, СЫРА ФЕТА, ОЛИВОК И ПЕППЕРОНЧИНИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ ВИНЕГРЕТ
  • САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" - ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ РОМЭН, СВЕЖИЙ ТЕРТЫЙ ПАРМЕЗАН И ГРЕНКИ С ТРАДИЦИОННОЙ ЗАПРАВКОЙ "ЦЕЗАРЬ"
  • САЛАТ "ГАРДЕН АССОРТИ" - СМЕСЬ ИЗ СВЕЖИХ САЛАТОВ, ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И ЗАПРАВКИ "РАНЧО"
  • ВЕСЕННИЙ САЛАТ-САЛАТ-ЛАТУК SPRING MIX С СЫРОМ ФЕТА, ПОДЖАРЕННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН И МАНДАРИНАМИ
  • КЛУБНИЧНЫЙ САЛАТ-САЛАТ-ЛАТУК SPRING MIX С КЛУБНИКОЙ, ПОДЖАРЕННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН И СЫРОМ ФЕТА
  • САЛАТ С КЛЮКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ- ВЕСЕННИЙ МИКС С КЛЮКВОЙ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЫРОМ ФЕТА
  • СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И СЫР
  • ЗАПЕКАНКА ИЗ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ - КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, БЕКОН И СЫР
  • ЗАПЕКАНКА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
  • ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕРА
  • ЗАПЕКАНКА ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ- С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ И ЗАСАХАРЕННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН
  • ЗАПРАВКА ДЛЯ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА - ЗАПРАВКА ДЛЯ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА В ЮЖНОМ СТИЛЕ С ПОДЛИВКОЙ ИЗ ИНДЕЙКИ
  • СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ ПО-ЮЖНОМУ
  • ОВОЩНОЕ АССОРТИ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ - КАБАЧКИ, ЦУККИНИ, ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ, ЛУК И ПЕРЕЦ
  • МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ ЦЕЛЬНЫМ ДЕТСКИМ МЕДОМ
  • СВЕЖИЕ КАБАЧКИ ИЗ САДА- НАРЕЗАННЫЕ КАБАЧКИ, ТУШЕНЫЕ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
  • ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ- ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИЛИ ОБЖАРЕННЫЕ КУСОЧКИ ФАСОЛИ
  • ГОРОШЕК ПО-АНГЛИЙСКИ
  • ЗАСАХАРЕННЫЙ БАТАТ
  • МИНДАЛЬ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
  • КАРТОФЕЛЬ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
  • ПАСТА С ТРАВЯНЫМ МАСЛОМ
  • СВЕЖАЯ СПАРЖА
  • ОРЗО С ЧЕСНОЧНО-ТРАВЯНЫМ МАСЛОМ
  • РИСОВЫЙ ПЛОВ
  • ОРЗО СО СЛИВОЧНЫМ ПАРМЕЗАНОМ
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ КАРТОФЕЛЬ С МАСЛОМ И СМЕТАНОЙ
  • ЖАРЕНЫЕ ДОЛЬКИ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ
  • БЕЛЫЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ ГАУДА
  • КЛАССИЧЕСКИЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ ЧЕДДЕР

НА ВЫБОР ПРЕДЛАГАЕТСЯ (1) ДЕСЕРТ ИЛИ ДЕСЕРТНОЕ АССОРТИ
  • РОСКОШНЫЙ СЛОЕНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
  • СЫРНЫЙ ПИРОГ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ
  • ПИРОГ С ОРЕХАМИ ПЕКАН, ШОКОЛАДОМ ИЛИ ЛАЙМОМ
  • ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
  • ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
  • АССОРТИ СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫХ БУЛОЧЕК


Made on
Tilda